Tukar Link


Welcome . .

Selamat datang di Sulistyo Rama Blog’s . .
disini aku pengen berbagi dengan kalian, semua postingan disini, JUST FOR YOU . .
So, buat temen semua yang udah mampir disini, yang mau link.nya nampang di Sahabat Rama, tinggal confirm aja di coment bawah ituu . .
tapi jangan lupa tampangin juga link aku yaa,,

gampang kok, kalian tinggal login wordpress, terus widgets, teks, terus tinggal copy deh kode ini . .

contoh/<div><a href=”https://sulistyorama.wordpress.com/”&gt;
</a> <a href=”https://sulistyorama.wordpress.com/&#8221; target=”_blank”>sulistyorama</a></div>

terus save . . ntar link saya udah nempel di tempat andaa . . .

# Untuk kodenya jangan lupa hapus contoh/ 

thank you . .
love you all  . .❤

3 Komentar

3 thoughts on “Tukar Link

  1. Irfan Handi

    Link Anda sudah saya pasang Gan, Maaf atas keterlambatan ini.

  2. salam persahabatan….:D
    ni link gua gan.. mampir yoo.. http://galeriabiee.wordpress.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: